наверх
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.
×
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 08:00 до 20:00 (мск)
Перезвоните мне
Более 200 000 товаров
Количество товаров растет с каждым днем. Скоро будет 300 000 - отметьте юбилей с нами!
Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы!
Гарантия получения товара
Вы заказали товар у продавца с бейджем «Berito гарантирует», оплатили, но ничего не получили?
Напишите нам, и Berito вернет вам деньги. *Подробнее о Гарантии Berito.
Более 30 000 покупателей
Заказы с Berito были доставлены в более 2 000 населенных пунктов России, Украины и Казахстана.
Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito!
Служба заботы
Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах,
найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!
Расскажи друзьям

Рекомендуем

  ОтложеноОтложить

Кукла Дракулаура из серии Пижамная вечеринка (платье)Monster High

Куклы-модели Monster High для девочки


Цена
2 090 руб.

В наличии на складе в г. Москва
Сообщить о снижении
 Условия доставки и оплаты
Бренд: Monster High
Кому: девочке
Герои МХ: Дракулаура
Серии МХ: Пижамная Вечеринка
Типы товаров МХ: Куклы

Комплектация аксессуарами: да
Высота: 27.0
Тип: Кукла
Материал: Пластик
Возрастная группа: От 6 лет
Привет, подружка! Дракулаура – самая романтичная монстряшка, самый клыкастый вегетарианец и просто самая добрая вампирша в Монстр Хай снова здесь! Знаешь, чем мы займёмся сегодня? Мы с тобой отправимся на пижамную вечеринку к моей подружке Клодин Вульф! Там будет очень весело, ведь собирается вся наша компания девчонок из Школы Монстров! Как хорошо, что можно купить куклы монстр хай в России недорого и устраивать пижамные вечеринки каждый вечер!
Кстати, ты была когда-нибудь на пижамной вечеринке? Как здорово! Давай сегодня я возьму тебя в гости к Клодин, а потом когда-нибудь ты возьмешь меня с собой на вечеринку к своим подружкам? Согласна? Отлично!
Итак, как проходят пижамные монстро-вечеринки: сначала, конечно, нужно как следует подготовиться и надеть то, в чём ты будешь просто кошмарно-сногсшибательно выглядеть. Я выбрала короткую ночную рубашку розового цвета, украшенную моим личным логотипом – сердечком с чёрными крыльями летучей мыши и белыми оборочками. Не забыла я и про повязку на глаза – вдруг мне захочется спать раньше, чем остальным девчонкам, а свет будет мешать? Повязка выполнена в тех же цветах, что и моя пижамка, она чёрно-розовая.
Тапочки – это тоже очень важно! Кстати, обрати внимание, что монстро-тапки, которые я взяла с собой на пижамную вечеринку, отличаются от тех, которые я ношу дома, ты могла их видеть, когда я показывала тебе свою кровать-гробик. Домашних тапочек, как и другой обуви, много не бывает!
Теперь, когда мы подготовили ужасно-прекрасный костюм для пижамной вечеринки, нужно позаботиться о программе на вечер. Ты удивлена, что я не рассказываю про макияж и причёску? А это потому, что на пижамную вечеринку не нужно краситься и укладывать волосы! Нужно только взять с собой косметику и расчёску! Ведь самая приятная часть вечеринки – это как раз игра в салон красоты! Я и мои подружки-монстры всегда делаем друг другу маски, маникюр, причёски…
Ещё можно устроить битву подушками. Но я это не очень люблю – в короткой ночной рубашке не очень-то попрыгаешь, а надевать другую пижаму я не хочу. Эта идёт мне гораздо больше! А вот Лагуна, Френки и Клодин считают, что пижама должна быть в первую очередь удобной, поэтому выбрали комплекты с шортами и бриджами… У меня тоже есть пижама со штанишками – я показывала её тебе вместе с кроваткой-гробиком, но, повторюсь, эта идёт мне больше!
Ещё на пижамной вечеринке можно листать модные журналы и сплетничать о мальчишках из Монстр Хай. Или смотреть кино. Или играть в настольные игры… Обычно выигрывает Клео - мы все, конечно, просто поддаёмся! Только ей не рассказывай, а то обидится…
Ну вот мы и готовы к жуткому веселью! Жми скорее кнопку купить куклу Монстр хай Дракулаура Смертельно Усталые и бежим на пижамную вечеринку – нас уже заждались!
Наличие подставки: Нет

Код товара 3908991

Будьте в курсе новостей от лучших детских брендов - актуальные тенденции, новые поступления, распродажи!
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.