наверх
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.
×
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 08:00 до 20:00 (мск)
Перезвоните мне
Более 200 000 товаров
Количество товаров растет с каждым днем. Скоро будет 300 000 - отметьте юбилей с нами!
Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы!
Гарантия получения товара
Вы заказали товар у продавца с бейджем «Berito гарантирует», оплатили, но ничего не получили?
Напишите нам, и Berito вернет вам деньги. *Подробнее о Гарантии Berito.
Более 30 000 покупателей
Заказы с Berito были доставлены в более 2 000 населенных пунктов России, Украины и Казахстана.
Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito!
Служба заботы
Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах,
найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!
Товар снят с продажи
  ОтложеноОтложить

Подушка CAMEL GRASSGERMAN GRASS

Подушки GERMAN GRASS для детей

Сообщить, когда товар появится
Бренд: GERMAN GRASS

Отделка: Кант
Наполнитель: Пух
Ткань чехла: 100% TENCEL, сатин. Особая гидрофильная ткань из волокна TENCEL дарит комфортный и глубокий сон.
Упаковка: Фирменный пакет ПВХ
Цвет: шампань
Дизайн: стеганый чехол на молнии, объемный наполнитель 4-L во внутренней наволочке из спанбонда.
Состав: 100% пух молодых верблюжат
Степень комфорта: Средняя
Для предметов класса LUXE не существует сиюминутных модных тенденций. Легкость и роскошь изделий из пуха молодых верблюжат представлены в коллекции "Camel Grass". Представляем линию постельных принадлежностей с шерстяным наполнителем WoolLine австрийской ТМ "German Grass" (ТМ "Герман Грасс"). Одним из ключевых моментов в создании действительно роскошных и элегантных постельных принадлежностей является подбор тканей, используемых в производстве. Выбор GERMAN GRASS - ткацкая фабрика Hefel в Шварцах (Австрия) с более чем 100летней историей. Сырьем для производства служит тщательно отобранная пряжа из высококачественного хлопка kbA и экологичные волокна TENCEL. В коллекции использованы ткани из этого роскошного материала , который своим изысканным блеском и экологичностью подчеркивает совершенство подушек и одеял этой линии. Особое сатиновое плетение нитей в ткани придет дополнительную шелковистость, а большое количество нитей на 1 см2 - усиливает ее прочность. Шерстяной покров верблюдов идеально стабилизирует температуру: согревает в холод и охлаждает в жару. Верблюжья шерсть – это уникальный, по своим свойствам, фитоматериал, оберегающий ВАШЕ здоровье. Поскольку шерстяной волос верблюда полый, верблюжья шерсть в 2 раза! легче овечьей. В ней самое большое наличие ланолина (животного воска), чем в любой другой шерсти. Это способствует непревзойденному согревающему эффекту, а поэтому идеально подходит , для людей , страдающих от ревматизма. Ланолин усиливает кровообращение и улучшает общее состояние организма. Пух совершенно не электризуется, защищает от воздействия статического электричества – что актуально в современной бытовой высокотехнологичной жизни. Нейтрализует токсины, вырабатываемые организмом человека. Усиливает усвояемость наружных лекарственных средств. Верблюжий пух – Ваш персональный ДОКТОР! В данной коллекции используется только 100% мягкий и пушистый пух молодых верблюжат, который вычесывают вручную. Верблюжат не стригут, а вычесывают вручную, поэтому высококачественный верблюжий пух редок и стоит дорого. Шерстяные натуральные волокна обладают превосходным терапевтическим эффектом. Эксперты регулярно проверяют качество сырья, которое используется в производстве постельных принадлежностей, и гарантирует безопасность использования. Отличная воздухопроницаемость натуральных шерстяных волокон оптимизирована применением тканей из волокна TENCEL. В шерстяных подушках слой шерстяного наполнителя закреплен в стеганом чехле. Внутренняя камера с наполнителем из полого 4-L полиэфирного волокна легко регулируется по высоте. Трубчатая форма полиэфирного 4-L волокна имеет 4 отверстия по всей длине волокна, что обеспечивает сохранение структуры и эластичность волокна даже после многократных стирок. Спирально закрученные волокна дополнительно скручены в мягкие шары, гарантируя отличные ортопедические свойства подушкам.
Наполнитель: 100% пух молодых верблюжат, вычесанный вручную, внутри подушек - ортопедическая основа из полиэфирного 4-L волокна. Уникальное соотношение высокой теплоизоляции и малого веса наполнителя.
Цвет: шампань. Удобная подушка из верблюжьего пуха идеально подходит и пожилым людям и детям! Это лучший предмет для семьи, достойный подарок родным и друзьям. Не вызывает аллергических реакций. 100% натуральный продукт. Стирка при 30С. Цена на подушку из пуха молодых верблюжат в сочетании с качеством, сделает покупку особенно приятной. Купить подушку из верблюжьей шерсти - это сделать по настоящему нужное и практичное приобретение. Каждое изделие оформлено в подарочную упаковку и фирменный пакет. Те, кто в состоянии оценить уют, удобство и тепло одеял и подушек c наполнителем из верблюжьего пуха, получат взамен здоровье и спокойный комфортный сон.

Код товара 3763499

Похожие товары

Будьте в курсе новостей от лучших детских брендов - актуальные тенденции, новые поступления, распродажи!
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.