наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Автокресло Britax&Romer, цвет коричневый, #3877860

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 3877860
Бренд: Britax&Romer
Автокресла и аксессуары: автокресла группа 0 (0-13 кг)
Детям: мальчику, девочке
Свойства: isofix
Цвет: коричневый

Вес: 4,7 кг;-
Цвет: Коричневый
Возраст от: 0 месяцев
Способ крепления: Ремень безопасности/Isofix
Автокресло Primo Wood Brown Trendline с базой коричневого цвета марки Britax Romer. Комплект: автолюлька для детей + база Primo, которая может оставаться в автомобиле. Специальный вкладыш для новорожденных, состоящий из 2 частей (подголовника с мягкими бортиками и подушки под спину), обеспечивает комфорт и безопасность во время сна. При необходимости вынимается, увеличивая свободное пространство внутри автокресла. Быстрая и простая установка с помощью 3-точечного ремня безопасности автомобиля или специальной базы PRIMO.
Характеристики: - Внутренний 3-точечный ремень безопасности регулируется всего одним движением руки;- Совместимость с детскими колясками BRITAX, оснащенными механизмом CLICK & GO;- Съемный капор для защиты от солнца и ветра с защитой от УФ-излучения 50+;- Эргономичная ручка для переноски: для ношения и использования в авто; для укладывания ребенка; для надежной установки за пределами автомобиля;- Быстросъемный моющийся чехол с мягкой подкладкой, не требующий расцепления ремня безопасности;- Изогнутое основание для укачивания или кормления;- Глубокие боковины с мягкой обивкой и плечевые накладки на внутренних ремнях для еще большего комфорта ребенка;-
Габариты: 66 - 82 х 32,5 х 70 см. Особенности базы Primo: - Легко регулируемая опора придает дополнительную устойчивость конструкции;- Цветовые индикаторы информируют о надежном креплении детского кресла и правильном размещении опоры;- Пластина против отскока оптимизирует защитное действие в критической ситуации;- Легко складывается для дальнейшего хранения, не занимая много места;- База может оставаться в автомобиле;- Продается только в комплекте с автолюлькой PRIMO;- Крепление с помощью ремня и Isofix.
Способ установки: Против хода движения

Похожие товары