наверх
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.
×
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 07:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне
Более 350 000 товаров
Количество товаров растет с каждым днем. Скоро будет 500 000 - отметьте юбилей с нами!
Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы!
Гарантия получения товара
Вы заказали товар у продавца с бейджем «Berito гарантирует», оплатили, но ничего не получили?
Напишите нам, и Berito вернет вам деньги. *Подробнее о Гарантии Berito.
Более 30 000 покупателей
Заказы с Berito были доставлены в более 2 000 населенных пунктов России, Украины и Казахстана.
Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito!
Служба заботы
Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах,
найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!
  ОтложеноОтложить

Гулия Йелпс и Слоу Мо - Любовь не умираетMonster High

Куклы-модели Monster High для девочки


Цена
3 980 руб.

В наличии на складе в г. Москва
Сообщить о снижении
 Условия доставки и оплаты
Бренд: Monster High
Кому: девочке
Герои МХ: Слоу Мо
Герои МХ: Гулия Йелпс
Типы товаров МХ: Наборы кукол

Возрастная группа: От 6 лет
Комплектация аксессуарами: да
Материал: Пластик
Высота: 27.0
Тип: Кукла
ГУЛИЯ ЙЕЛПС И СЛОУ МО - ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ MONSTER HIGH
Привет! В Школе Монстров Монстр Хай есть много классных парочек... Но, скажу тебе как гений гению, нет пары гармоничнее, чем я, Гулия Йелпс и мой парень Слоу Мо. Любовь никогда не умирает – это про нас! Звучит самонадеянно? Возможно, если не знать всех фактов, а я сейчас ими поделюсь!
Кто-то может сказать, что Гулия Йелпс и Слоу Мо не такие няшные и мимимишные, как Клод Вульф и Дракулаура. А ещё мы, конечно, не такие популярные и звёздные, как Королева Школы Монстров Клео ДеНил и Дьюс Горгон. И уж точно у нас не всё так сложно и драматично, как у морской монстряшки Лагуны Блю и пресноводного Гила Веббера. И на самых романтичных горгулий из Скарижа Рошель Гойл и Гаррота Дю Рока мы совсем не похожи. Но меня это радует! Да, Гулия Йелпс Monster High всего лишь зомби-отличница и фанатка комиксов, а Слоу Мо медлительный и совсем не умеет играть в баскетбол, зато мы никогда не ссоримся и, как сейчас модно говорить, не выносим друг другу мозг! Знаю, знаю, это звучит особенно смешно, если учесть, что во всех фильмах ужасов вам, нормалам, рассказывают, что любимая еда зомби как раз мозги. Скажу тебе по секрету, всё это чушь и выдумки Хантливуда. Не веришь мне, спроси у Элизабэт Королевы Вампиров, она про Фабрику Грёз знает всё.
Но я отвлеклась! За что я люблю Слоу Мо? Он самый надёжный в мире! И он красивый как... как математика! Это как уравнение, стоит лишь разобраться и ты увидишь, как всё красиво и правильно устроено. Слишком сложно, да? Ну извини, я монстр науки, а не романтики!
Ой, а ведь я уже почти опаздываю! Поможешь с причёской? Сегодня мне надо быть особенно красивой – мы со Слоу Мо идём на настоящий бал! Только медленные танцы и только для зомби! Никакой суеты и слишком громкой музыки. Идеальный вечер для идеальной пары!
Как тебе моё платье? Я заказала его в магазине Monster High Россия, такого больше ни у кого нет! Кстати, если захочешь купить недорого набор кукол Монстер Хай Гулия Йелпс и Слоу Мо Любовь не умирает, советую обратиться как раз в Monster High Россия. Я специально провела сравнительный анализ цен и не нашла ничего лучшего!
А вот такой костюм мы выбрали для Слоу Мо, я сфоткала его на свой смартфон. Классный, правда? Да я не про смартфон, а про Слоу Мо Monster High! Мы точно будем самой красивой парой на этом балу!
Ну, пожалуй, стоит медленно выдвигаться... Вот только не надо шуток про «а быстро и не получится»! Надо будет – получится! Разве ты забыла, что Гулия Монстр Хай – настоящий супергерой? А на самый крайний случай у меня есть скутер!
А ещё можем поспорить, что, если ты сейчас нажмёшь кнопку купить недорого кукол Гулия Йелпс и Слоу Мо – Любовь не умирает Monster High, мы доберёмся к тебе домой быстрее, чем ты сделаешь домашку по математике!
Персонажи: Monster High
Наличие подставки: Нет

Код товара 3796652

Магазин «Monster High Россия»
г. Москва
510 товаров

Будьте в курсе новостей от лучших детских брендов - актуальные тенденции, новые поступления, распродажи!
Спасибо! Теперь вы первым будете получать уведомления о проводимых акциях и доступных скидках.