наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Жидкость для мытья посуды 250 мл Lion, #298893

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 298893
Гигиена и здоровье: бытовая химия
Бренд: Lion

Получайте удовольствие от мытья посуды!
Одна капля средства моментально создает "сливочную", упругую пену, которая мгновенно растворяет жир, удаляет темный налет и позволяет полностью отмыть посуду с одного намыливания. Эффективно даже в холодной воде! Отлично смывается, не оставляет липкого налета, навязчивого запаха на посуде и руках. 
Не сушит кожу. Невероятно экономичное за счет концентрированной формулы.
С натуральным реалистичным нежнейшим ароматом розы. 
Очень компактный флакон с идеальным дозатором, который позволяет набирать действительно "каплю" средства одним движением. Объем - 250 мл.
СоставПАВ (39% алкилэфирсульфат натрия, полиоксиэтилен алкил эфир, алкил сульфонаты, алкиламиноксид), стабилизаторы, ароматизатор.
Дополнительная информация Это средство из линейки Charmy - жидкости для мытья посуды с натуральными ароматическими маслами. Всего выпускается три варианта - яблоко, роза и апельсин. Средство с полулярным в Японии ароматом роз образует прекрасную, густую пену. Достаточно всего капли средства чтобы отмыть набор посуды на 4 человек. Средство ухаживает за кожей рук не раздражая ее, так как состоит из моющих компонентов растительного происхождения.

Похожие товары