наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Комбинезон-трансформер Батик, размер 74, #193642

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 193642
Бренд: Батик
Детям: девочке
Сезон: зимняя
Верхняя одежда: костюмы, комплекты
Страна: россия

Комбинезон-трансформер "Бамбини" 150 желтый цв./коралловый
Утеплитель:  синтепон 150 г/м? , шелтер 200 г/м?
Размеры: 23*28 см, отстегивающийся ремень
Ткань верха: Нейлон 041 - 100% пэ, Таслан 026-100% пэ
Цвет: как на главном фото (коралловый)
Комплектация:  конверт+куртка+полукомбинезон+сумка
Фирма-производитель: Батик
Страна-производитель: Россия
 
Подкладка: куртка и верх полукомбинезона-футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, съемная овчина, рукава и капюшон куртки и брючины полукомбинезона- футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, Опушка: натуральный мех-песец, съемный
для мамы

Куртка застегивается на молнию, по бокам небольшие кармашки. На рукавах предусмотрены отвороты, имеются трикотажные подвязы. Подкладка куртки овчина, рукава и капюшон отделаны футером с начесом. Пояс по спинке на резинке.
Полукомбинезон застегивается на молнию, бретели регулируются по длине, по бокам есть небольшие кармашки. По низу полукомбинезона предусмотрены подвязы против попадания ветра и снега, также имеются отвороты для регулирования длины изделия.
Сумка выполнена в тон с комплектом,
Конверт образуется путем пристегивания к куртке нижней части конверта (сумка). Подкладка овчина.
Таслан-универсальный полиамидный материал, который широко используется для пошива детских и взрослых курток и плащей
Нейлон-ткани из нейлона. Используются, в основном, в текстильной промышленности для изготовления повседневной одежды для гражданского использования
Шелтер - первоклассный нетканый наполнитель для верхней одежды и постельных принадлежностей, изготовленный из волокон, удерживающих дополнительный объем воздуха (полых волокон. Это создает воздушную прослойку, придавая изделиям легкость, объем и хорошую теплорегуляцию.
Синтепон - мягкий, упругий, достаточно объемный, но в тоже время легкий материал. Он обладает прекрасными теплозащитными свойствами и малым весом. Синтепон не деформируется при многократном сжатии, имеет хорошие прочностные свойства. Он влагостоек, не впитывает воду и быстро сохнет.
Футер-это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей.
Овчина - шкура, снятая со взрослых овец и молодняка старше 6 месяцев. Меховые овчины получают от тонкорунных, полутонкорунных, тонкорунно-грубошерстных овец с однородной, а в ряде случаев и с неоднородной полугрубой шерстью со значительным содержанием пуха. В большинстве случаев идут на пошив шапок, пальто, воротников при этом волосяной покров обращен наружу.

Похожие товары