наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Кукла EVER AFTER HIGH Покрытые сахаром - Меделин Хэттер Ever After High, #3809899

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 3809899
Бренд: Ever After High
Детям: девочке
Серии Ever After High: сладко-десертная, отступники
Герои Ever After High: мэдлин хэттер
Куклы: куклы ever after high

Меделин Хэттер из коллекции "Покрытые сахаром" - это отступница и дочь Безумного Шляпника из сказки "Алиса в стране чудес".
Меделин вышла в стандартной коробке с подставкой и расческой. У девушки есть дополнительный аксессуары - желтый десерт в огромной белой чашке и шприц для изготовления тортов. Сама куколка получилось яркой и "аппетитной". На ней одето короткое платье шоколадного цвета с подвернутыми рукавами, внизу видно розовый узор, топ у платья в горошек, а сверху голубой воротничок. На Меделин одет влитой фартук белого цвета с принтом разных вкусняшек. У фартука имеются фиолетовые рюши сверху. Всю эту красоту подчеркивает красивый темно-фиолетовый пояс из пластика.
Туфли у куклы шоколадного цвета на каблуке с имитацией белого носочка. На туфельке у Медди будто бы упало розовое мороженко. Волосы у девочки закручены, а на голове присутствует белый ободочек с белой чашечкой и желтый "напиток" внутри. Куколку не обделили сережками золотого цвета. Макияж у Медди незамысловатый, голубые тени и фиолетовая помада.

Похожие товары