наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Кукла Китти Чешир Ever After High, #101860

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 101860
Детям: девочке
Бренд: Ever After High
Куклы: куклы ever after high

Китти Чеши – ученица Эвер Афтер Хай, дочь Чеширского кота.
Родители: Чеширский кот – персонаж из сказки «Алиса в стране чудес» английского писателя Льюиса Кэрролла. Чеширский кот известен своей знаменитой широкой улыбкой, а также способностью внезапно исчезать и появляться.
Китти – уменьшительное от имени Катерина (Кэтрин). Также в английском языке слово Kitty имеет значение «котенок». Чешир – так называлась местность в Англии, откуда был родом писатель.
Характер: Китти, как и ее отец, имеет склонность к озорству. Но обычно она улыбается даже тогда, когда чем-то недовольна.
Внешний Вид: У Китти бледно-лиловые волосы, собранные в два волнистых хвоста. У нее подкрашенные голубые глаза с кошачьими зрачками и светлая кожа. Она использует помаду темно-красного цвета, а ее острые ногти имеют голубой цвет.
Одежда: На голове у Китти маленькая черная шляпка с ушками и изображением той самой улыбки Чеширского кота. Она носит белую рубашку с фиолетовым узором и черными рукавами, а также меховым воротником с голубой лентой. У нее фиолетовая юбка над леггинсами с фиолетовыми полосами, похожими на кошачью окраску. Китти ходит в белых туфлях на танкетке.
Друзья: Лиззи Хартс, а также часто общается со своей соседкой по комнате Мэдлин Хэттер.
Домашний любимец: Гусеница по кличке Кэрроллу (Carrolloo) и несколько кошек.
Кличка происходит от фамилии писателя Льюиса Кэрролла. В сказке «Алиса в стране чудес» также есть персонаж Гусеница.

Похожие товары