наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Кукла Надин Monika Peter-Leicht, #86495

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 86495
Детям: девочке
Бренд: Monika Peter-Leicht
Свойства игрушек: коллекционные
Куклы: куклы

Красивая кукла Надин, рост 1 метр, полностью виниловая,может сидеть и стоять, можно заплетать и расчесывать, имеет сертификат, лимитированный выпуск, подпись автора.

С каждым днем все больше и больше появляется любителей и коллекционеров красивых кукол . Сейчас возникло огромное количество мастеров, которые изготавливают красивые куклы. Особенно среди них выделяется Моника Петер-Ляйхт, известная на весь мир, как немецкий художник-кукольник.
Свою первую куклу она создала в 1998 году после того, как прошла курсы по изготовлению кукол-репликантов. Ее творения любят и ценят во всей России. На эти курсы Монику пригласила подруга, за что теперь миллионы поклонников благодарны ей за это. Такого успеха ей удалось добиться благодаря превосходному знанию анатомических особенностей и наличию художественного образования.
Наверное, мало найдется людей, которые не хотели бы иметь коллекционные куклы от этого автора. Ее куклы – это дети.
Моника Петер-Ляйхт – это мастер, который изготавливает кукол в реальном масштабе, так как ей нравится работать с крупным форматом.
Примечательно, что у кукол Моники есть глаза и зубы. Она обладает очень редким мастерством – делать с открытыми улыбками фарфоровые куклы. Безусловно, и дети, и взрослые будут просто счастливы, если, выбирая им подарки, вы остановите свой выбор именно на этих коллекционных куклах.

Похожие товары