наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Набор 3 кукол Мяулодия, Пурсефона и Мурсифона из серии Черлидеры Monster High, #76931

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 76931
Герои Monster High: торалей страйп, пурсифона и мяулодия
Товары Monster High: наборы кукол
Детям: девочке
Бренд: Monster High
Куклы: куклы monster high

Имя: Торалей Страйп (Toralei Stripe)
Цвет: Оранжевый
Монстер Хай Веркошки Черлидеры - Monster High Fearleading 3-Pack

Две новые ученицы Школы Монстров - девочки кошки близнецы Мяулодия и Пурсифона (Мурсифона). Блондинка и брюнетка. У каждой в волосах белая прядь с черными полосками - и у  черноволосой Пурсефоны и у беловолосой Мяулодии. В высоких сапожках, с длинными волосами и сумочками в виде клубочков. 
Веркошки близняшки -  неразлучные подружки Тореляй Страйп. Они принимают участие во всех ее затеях. Родители Мяулодии и Пурсефоны - кошки-оборотни.
Родители: Веркошка
Убийственный
Стиль:
Люблю одежду, которая подчеркивает мою природную кошачью грацию. Всегда дополняю образ нестандартными аксессуарами, чтобы все видели, что я не из тех, кто откликается на чей-либо зов!
Причудливый недостаток: К моим недостаткам можно отнести то, что мои поступки имеют не очень приятные последствия…или нет. Я думаю, все зависит от того, касается ли это Вас.
Питомец: Острый клык – мой ручной саблезубый тигренок. Она любит ласку гораздо больше, чем я.
Любимое занятие: Хм…я обожаю дремать, а затем пробуждаться, после чего сразу же засыпать вновь.
Больная мозоль: Мне совершенно не нравиться, когда меня гладят против шерсти!
Любимый школьный предмет: Театральное искусство. Считаю этот предмет идеальным для себя: я ведь могу превосходно подделать голос, акцент или поведение абсолютно любого персонажа.
Нелюбимый школьный предмет: Математика. Вызывает неприятные воспоминания.
Любимый
Любимая еда: Молочные коктейли и анчоусы. По отдельности, разумеется.
Лучшие друзья: Мяулоди и Пурсефона
Торалей Страйп – это, что называется, просто стихийное бедствие! Согласись, сложно найти ученика Школы Монстров, которого она еще не успела унизить, подколоть или просто порядком выбесить. Она не станет сложа руки сидеть и терпеть, пока кто-то пытается отобрать ее место главной модницы или, что уж мелочиться, королевы школы. По правде сказать, таковой она никогда и не была, хотя всегда к этому стремилась. А вот почему, нам расскажет ее прошлое.
Помнишь рыженького котенка, всеми брошенного на произвол судьбы? Помнишь ту осиротелую кошечку из кошачьего питомника? Так вот, это и есть Торалей. С ранних лет она училась выживать одна в этом жестоком и несправедливом мире. Хотя в серии о ее прошлом Торалей хвалит Спектру о том, как она красиво подала статью про нее, и, тем самым, будто бы намекает на несправедливость информации, сомневаться не приходится: она испытала вкус душевной боли с одиночеством и всеми силами пытается сделать так, чтобы это не повторилось. Главное для нее – это занять свою нишу в мире, а это не так и просто.
Друзей у Торалей Страйп тоже не слишком много: подобны ей самой, две отверженные кошечки, к тому же, еще и двойняшки, Мяулоди и Пурсефона. Ее вечные напарницы и подруги по коварным затеям. Своими не всегда хорошими поступками они будто мстят за все пережитое и не важно, виноваты ли в чем-то этом конкретно Вы.
Но ты не спеши делать о ней выводы! Конечно же, думаю, если бы ты встретила такого человека, как Торалей, то в друзья бы к ней точно не просилась. Но как персонаж она, согласись, многому учит. Так, исходя из ее подлого поведения можно четко понять, что пословица «не рой другим яму, сам в нее упадешь» существует явно не просто так.

Похожие товары