наверх
+7 (495) 545-45-84
пн-пт c 10:00 до 19:00 (мск)
Перезвоните мне

Серьги Лава "Монтана" Бусики-Колечки, #3976423

Товар снят с продажи
Сообщить, когда товар появится
Код товара 3976423
Бренд: Бусики-Колечки
Украшения: серьги
Взрослым: женщине

Серьги с лавой. Металл - ювелирный сплав.
У многих народов лава считается магическим камнем с положительной энергетикой и используется в священных ритуалах. Считается, что кусочек лавы является мощным защитным амулетом.
Как поделочный камень, лаву использовали еще в древности.Из лавового камня высекали скульптуры, изготавливали мозаику, отделывали им стены, делали плитку для садовых дорожек. Из обсидиана делали режущие инструменты, украшения, культовые принадлежности. Несущий беду гнев вулканов люди сумели обернуть себе на пользу.
В античные времена в Сицилии украшали дома масками из лавы. Позже модными стали камеи из лавы, оправленные в золото. Их вставляли в броши, соединяли в ожерелья и браслеты.
Сегодня вулканическая лава в моде.
Пусть те, кто хочет, считают себя знойными красавицами – им всё равно не сравниться с вашим жаром! Самая знойная красавица – это та, что носит серьги с натуральной вулканической лавой, которая хранит в себе жаркий огонь сердца земли! Все прочие – лишь ваше жалкое подобие! Даже небольшие серьги с лавой невероятно эффектны! Посмотрите, как хороши серьги «Монтана», украшенные лавой двух цветов, белого и красноватого! Лавовые камни располагаются нарядной подвеской на длинной цепочке – словно они ещё до такой степени горячие, что вы стараетесь их держать подальше от нежного ушка!

Похожие товары